Struktur Organisasi

Struktur Organisasi Program Studi D III  Gizi Cirebon

1.  Ketua Program Studi : Alina Hizni, SKM, MPH.
2.  Sekretaris Program Studi : Samuel, SKM,M.Gizi.
3.  Pengadministrasi Akademik : Samuel, SKM,M.Gizi.

STAF :

1.Sholichin, SP, MT

2.Isnar Nurul Isrofiah, S.Gz, M.Gizi.

3. Niki Widyanti  SST.

4.  Pengadministrasi Kemahasiswaan : Jongga Adiyaksa, SKM.
5.  Pengadministrasi Umum : Drs. Fondi Eko Priyatna.

BMN & IT :

  • Alingga Permana

Perlengkapan & Pengadaan :

  • Dewi Rahayu, SE, MH

Driver :

  • Dede Suderi
6.  Pengadministrasi Kepegawaian : Ernawati
7.  Pengadministrasi Keuangan : Damkonur S.Sos.
8.  Sub Unit Penjaminan Mutu : Uun Kunaepah, S. SiT, M.Si.

Pengendali Dokumen :

  • Dewi Rahayu, SE
9.  Sub Unit Pengabdian kepada Masyarakat : Ir. Anis Abdul Muis, MKes
10.           Sub Unit Penelitian : Priyo Sulistiyono, SKM,MKM.
11.           Sub Unit Laboratorium : Jongga Adhiyaksa, SKM

Lab. Kuliner :

  • Uun Kunaepah, S. SiT, M.Si.

Lab. Pendidikan & Konsultasi Gizi :

  • Ir. Anis Abdul Muis, MKes

Lab. Penilaian Status Gizi :

  • Priyo Sulistiyono, SKM,MKM.

Lab Pangan :

  • Sholichin, SP, MT

Lab Mikrobiologi :

  • Jongga Adhiyaksa, SKM

Lab. Kimia :

  • Jongga Adhiyaksa, SKM

Lab. Komputer & Bahasa :

  • Niki Widyanti  SST.
12.           Sub Unit Perpustakaan : Martini Vita Amaliyah, AMD
13.           Sub Unit Kerjasama : Sholichin, SP, MT
14.          Sub UP3K : Sholichin, SP, MT